Informativa sulla Privacy

V 1.0 – 4 novembre 2020

INTRODUZIONE

Benvenuto nell’area riservata all’Informativa sulla Privacy del sito www.pragmatic.vip. Il rispetto della tua privacy è una nostra priorità e per questo ci impegniamo ogni giorno per elaborare i tuoi Dati personali nel rispetto delle leggi applicabili in materia, compreso il Regolamento (EU) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al
trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE
(Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati – RGPD). 

Questa Informativa sulla Privacy descrive come elaboriamo le informazioni personali che raccogliamo attraverso l’utilizzo del nostro sito, il tuo diritto alla privacy e come la legge interviene per tutelarti. 

  1. Chi siamo 
  2. Il Titolare del Trattamento dei tuoi Dati personali è Pragmatic Play Limited, società costituita in Malta e con sede legale all’indirizzo 144, Tower Road, Sliema SLM1604 Malta (successivamente “la Società,” “Noi,” “Pragmatic Play,” “Nostro/a”). Lo scopo di questa informativa è quello di informarti rispetto al modo in cui raccogliamo, gestiamo, utilizziamo e conserviamo i tuoi Dati personali, nonché metterti al corrente rispetto ai tuoi diritti in materia di Trattamento dei Dati personali. 
  3. Visitando il Nostro sito e/o procedendo al caricamento dei tuoi video, dichiari di aver letto e di accettare integralmente i termini stabiliti nella presente Informativa sulla Privacy. 
  4. La Società riconosce che, nella raccolta dei tuoi Dati personali, siamo vincolati dalle leggi di Malta e pertanto tratteremo i tuoi Dati personali in conformità con il RGPD. Per qualsiasi ulteriore richiesta o domanda su come utilizziamo i tuoi Dati personali, puoi rivolgerti al nostro responsabile della Protezione dei Dati tramite il seguente indirizzo email: [email protected] 
  5. Qualsiasi avviso, domanda, richiesta o altra comunicazione indirizzata alla Società deve essere inviata tramite e-mail all’indirizzo: [email protected] Tutte le comunicazioni effettuate tramite e-mail si considerano come ricevute il giorno lavorativo successivo al giorno della trasmissione.
  6. Definizioni 

I termini in maiuscolo nella presente Informativa avranno il significato loro assegnato dal RGPD e saranno interpretati di conseguenza. Inoltre, si applicano le seguenti definizioni: 

  • Participante – l’utente che accede al sito e vi naviga, caricando o tentando di caricare nella sezione Big Wins i video delle proprie sessioni di gioco con le slot online e i prodotti Pragmatic Play (successivamente ‘Tu’, ‘Tuo/Tuoi/Tue’); 
  • Servizi – i servizi offerti dalla Società attraverso il sito web;
  • Oggetto dell’Informativa
  • Questa Informativa sulla Privacy stabilisce i Termini e le Condizioni alle quali è soggetta la Società, allo scopo di tutelare la privacy del Participante. L’Informativa stabilisce inoltre le condizioni di raccolta ed uso dei Dati personali messe in atto per garantire la sicurezza e la riservatezza di tali Dati. 
  • La Società si riserva il diritto di modificare e aggiornare la presente Informativa sulla privacy ogni volta che lo ritenga opportuno. Qualsiasi modifica della stessa entrerà in vigore ed avrà effetto a partire dal momento in cui apparirà online sul sito. Eventuali modifiche sostanziali alla presente Informativa sulla Privacy verranno comunicate all’utente. 
  • Princìpi del Trattamento dei Dati 
  • Riconosciamo e rispettiamo pienamente i tuoi diritti fondamentali e consideriamo la protezione dei tuoi Dati personali una nostra priorità. Di conseguenza, elaboriamo i tuoi Dati personali secondo i seguenti principi di base: 
  • Inviamo i tuoi Dati personali esclusivamente per usi leciti e corretti, e manteniamo la piena trasparenza rispetto al modo in cui gestiamo tali Dati personali; 
  • Raccogliamo ed elaboriamo i tuoi dati personali solo per scopi specifici, espliciti e legittimi, come delineato nella presente Informativa sulla Privacy, e in nessun altro modo incompatibile con tali scopi; 
  • Trattiamo i tuoi Dati Personali solo nella misura in cui è necessario e appropriato agli scopi per i quali vengono raccolti; 
  • Compiamo ogni ragionevole sforzo per garantire che i tuoi Dati Personali siano accurati e, ove necessario, aggiornati rispetto alle finalità del Trattamento, adottando tutte le misure ragionevoli per eliminarli o correggerli immediatamente in caso di inesattezza; e
  • Trattiamo i tuoi dati personali in modo da garantirne la sicurezza utilizzando misure tecniche e organizzative adeguate. 
  • In generale, rispettiamo tutti gli obblighi legali applicabili, in qualità di Titolare del Trattamento dei tuoi Dati Personali. 
  • Tipologie di Dati personali raccolti 

La Società raccoglie ed elabora i seguenti Dati Personali: 

Dati personali necessari per la condivisione dei video: 

  • Indirizzo -mail 
  • Paese di residenza dell’utente 
  • Nome utente 

Dati personali raccolti attraverso l’utilizzo del sito web: 

  • Indirizzo IP 
  • Informazioni sui dispositivi utilizzati per la navigazione 
  • Dati di comunicazione generale 
  • Informazioni relative alla tua interazione con i contenuti del sito 
  • Preferenze di navigazione all’interno del sito
  • Qualsiasi altra informazione personale che potresti aver condiviso durante il tuo utilizzo del sito. 
  • Finalità e base giuridica del Trattamento dei Dati 
  • La Società può elaborare i tuoi Dati personali per adempiere ai suoi obblighi legali e per le seguenti finalità: 
  • Amministrazione e sviluppo del sito; 
  • Garantire una migliore esperienza d’uso al Partecipante; 
  • Rilevazione, indagini e prevenzione di attività fraudolente e/o altre attività illegali, oltre che per la protezione dei tuoi diritti e dei diritti della Società stessa; 
  • Raccolta, elaborazione ed esecuzione di ricerche statistiche e/o di altro tipo e analisi di informazioni per il miglioramento del sito e dei suoi servizi; 
  • Verificare la conformità con i Termini e le Condizioni che la Società può implementare di volta in volta sul sito; 
  • La Società può trattare i tuoi Dati personali esclusivamente con il tuo legittimo consenso e per le seguenti finalità: 
  • Comunicazioni commerciali, marketing e pubblicità dei Nostri servizi o servizi di terze parti, tramite SMS, telefono, e-mail, internet, fax, posta, Social Media e/o qualsiasi altro canale di comunicazione appropriato. 
  • Per ricerche di mercato e/o analisi personalizzate, al fine di comprendere meglio le tue esigenze, preferenze, interessi, esperienze e/o abitudini di consumatore. 
  • Hai il diritto di revocare il tuo consenso al Trattamento dei tuoi Dati Personali in qualsiasi momento, scrivendo ai Nostri contatti e recapiti menzionati in questa Informativa. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del Trattamento dei Dati Personali precedente alla revoca. 
  • Destinatari dei Dati 
  • Il Trattamento dei tuoi Dati Personali da parte dei Nostri responsabili avviene in base a un contratto che obbliga tali responsabili del Trattamento allo stesso livello di protezione dei Dati garantito dalla presente Informativa, in conformità con le leggi applicabili.  
  • Non divulgheremo i tuoi Dati personali a terze parti al di fuori dell’Unione Europea. Tuttavia, nel caso in cui si verifichi un tale trasferimento di dati, adotteremo tutte le misure ragionevolmente possibili per garantire che i tuoi Dati siano trattati in modo sicuro, come all’interno dell’Unione Europea e in conformità con la presente Informativa e la legislazione applicabile. Inoltre, aggiorneremo la presente Informativa sulla Privacy per riflettere il trasferimento transfrontaliero dei Dati e le relative garanzie per la tua Privacy.  
  • Nel caso in cui ci venga espressamente richiesto da un Tribunale o da un’altra autorità amministrativa, a seguito di un’indagine relativa ad attività illecite come il riciclaggio di denaro e in qualsiasi altro caso in cui siamo legalmente obbligati a farlo, la Società può trasferire i tuoi Dati Personali all’autorità in questione, nella misura specificata dalla legge applicabile. 
  • Sicurezza e riservatezza dei Dati
  • Al fine di garantire il corretto utilizzo e l’integrità dei Dati personali dell’utente e per impedirne l’accesso, l’elaborazione, la cancellazione, l’alterazione o altro utilizzo non autorizzato o accidentale, la Società applica politiche interne appropriate e adotta tutte le misure di sicurezza organizzative, tecniche e procedurali opportune, nonché le norme tecniche in conformità alle leggi e ai regolamenti applicabili. 
  • Il Trattamento dei tuoi Dati Personali da parte della Società è condotto in modo da garantirne riservatezza e sicurezza, tenendo conto degli ultimi sviluppi, dei costi di implementazione e della natura, portata, contesto e finalità del Trattamento, nonché dei rischi per i tuoi diritti e le tue libertà, applicabili in ogni circostanza. 
  • I tuoi Dati Personali sono trattati esclusivamente da personale autorizzato della Società, vincolato da rigorosi obblighi di riservatezza. 
  • Trattamento dei Dati personali 
  • Conserviamo i tuoi Dati Personali per il tempo necessario a soddisfare le finalità pertinenti al Trattamento e già elencate in questa Informativa, in conformità con i principi di minimizzazione dei dati e di limitazione della conservazione. 
  • Inoltre, la Società può conservare i tuoi Dati Personali dopo la scadenza delle relative finalità di Trattamento, nei seguenti casi limitati: 
  • Nel caso in cui esista un obbligo legale ai sensi di una disposizione di legge pertinente. 
  • In caso di reclami contro la Società, per tutto il tempo necessario a difendere i Nostri diritti e interessi legittimi davanti a qualsiasi tribunale competente e qualsiasi altra autorità pubblica. 
  • Dopo il periodo di conservazione, i tuoi Dati Personali vengono cancellati dai nostri database e dai nostri sistemi. 
  • Per ulteriori informazioni sui termini di conservazione dei Dati in relazione a Dati personali specifici, contattaci all’indirizzo: [email protected].    
  • I tuoi Diritti 
  • In materia di tutela della Privacy, hai diritto a: 
  • Richiedere l’accesso ai tuoi Dati Personali e alle informazioni relative al loro trattamento e ottenerne una copia. 
  • Richiedere la rettifica di eventuali inesattezze o di eventuali Dati personali mancanti. 
  • Richiedere la cancellazione dei tuoi Dati personali. 
  • Richiedere la limitazione del trattamento dei tuoi Dati Personali nei casi esplicitamente previsti dalla legge. 
  • Richiedere la portabilità dei tuoi Dati personali a un altro Titolare del Trattamento in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico. 
  • Di opporti al Trattamento dei tuoi Dati Personali nei casi esplicitamente previsti dalla legge. 
  • Opporti a una decisione presa esclusivamente sulla base del Trattamento automatizzato, inclusa la profilazione, che abbia un impatto significativo su di te. 
  • Qualsiasi richiesta relativa alla seguente Sezione deve essere indirizzata per iscritto a: [email protected].   
  • Risponderemo a qualsiasi tua richiesta entro un (1) mese dalla ricezione. Previo avviso, questo periodo può essere prorogato di altri due (2) mesi, se necessario, tenendo conto della complessità della richiesta e del numero di eventuali altre richieste in sospeso. In caso di rifiuto della tua richiesta, forniremo una giustificazione pertinente. 
  • Se la tua richiesta non soddisfa i requisiti della legge applicabile, ci riserviamo il diritto di: (a) imporre una tariffa ragionevole, tenendo conto dei costi amministrativi per fornire le informazioni o comunicare o eseguire l’azione richiesta, o (b) rifiutare la tua richiesta. 
  • In caso di dubbi sull’identità della persona fisica che presenta la richiesta, ci riserviamo il diritto di richiedere ulteriori informazioni necessarie per confermare la sua identità. 
  • Se credi che i tuoi diritti alla Privacy siano stati violati, hai il diritto di presentare un reclamo all’Ufficio del Commissario per l’Informazione e la Protezione dei Dati sul seguente sito web: https://idpc.org.mt/ 
  • I tuoi obblighi 
  • Utilizzando il nostro sito Web e fornendo i tuoi Dati Personali, riconosci di essere tenuto a fornire dati veritieri, accurati e completi come richiesto dalla Società. Inoltre, dovrai informarci di eventuali modifiche alle tue informazioni in modo da assicurarti che siano aggiornate e accurate. 
  • Se viene riscontrata una violazione dei tuoi obblighi o se abbiamo il ragionevole sospetto che le informazioni fornite siano false, incomplete o in qualsiasi modo contrarie alla legge applicabile o alla presente Informativa sulla Privacy, ci riserviamo il diritto di rimuovere qualsiasi video inviato e chiudere qualsiasi account da te creato, immediatamente e senza preavviso.  
  • Cookie 
  • Il nostro sito fa uso di Cookie e tecnologie similie. Per ulteriori informazioni scopri come Pragmatic Play Games gestice i Cookie.
Partecipa gratis ai Social Tournaments e vinci fantastici premi!
Mensile
6,000€
Montepremi
Termina entro
Giorni
Ore
Minuti
Secondi
Finali settimanali
2,000€
Montepremi
Inizia tra
Giorni
Ore
Minuti
Secondi
Giornaliero
200€
Montepremi
Termina entro
Giorni
Ore
Minuti
Secondi
Giornaliero
200€
Montepremi
Inizia tra
Giorni
Ore
Minuti
Secondi
Giornaliero
350€
Montepremi
Inizia tra
Giorni
Ore
Minuti
Secondi
Giornaliero
200€
Montepremi
Inizia tra
Giorni
Ore
Minuti
Secondi
Giornaliero
200€
Montepremi
Inizia tra
Giorni
Ore
Minuti
Secondi
Giornaliero
350€
Montepremi
Inizia tra
Giorni
Ore
Minuti
Secondi
Giornaliero
200€
Montepremi
Inizia tra
Giorni
Ore
Minuti
Secondi
Speciale
200€
Montepremi
Inizia tra
Giorni
Ore
Minuti
Secondi
Scopri gli altri
22
Tornei
disponibili!
Socialtournaments.com è un sito di casinò social, pensato per permettere agli utenti di provare i nostri giochi gratuitamente prima di decidere se giocarci o meno con denaro reale presso i siti degli operatori con licenza B2C. Socialtournaments.com offre giochi gratis senza licenza e, pertanto, il gioco è vietato a quegli utenti provenienti da Paesi in cui non sono permessi i giochi gratis a premi.
Ultime Notizie

Questo sito utilizza i Cookie e tecnologie simili (congiuntamente “i Cookie”) per garantirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Potremmo raccogliere informazioni sul tuo utilizzo del nostro sito e condividerle con fornitori di servizi di misurazione e di analytics, i quali potrebbero a loro volta associarle ad ulteriori informazioni che hai condiviso o che potrebbero essere state raccolte tramite l’utilizzo di servizi terzi. Cliccando su “Accetto” o continuando a navigare sul sito senza modificare le impostazioni relative, dichiari di accettare l’utilizzo dei Cookie sul nostro sito. Se lo vorrai, potrai sempre modificare le impostazioni relative all’utilizzo dei Cookie in qualsiasi momento.

Accetta