Política de Privacidade

V 1.0 – 4 de novembro de 2020

Introdução

Bem-vindo à nossa política de Privacidade relativa à utilização do Website www.pragmatic.vip. Respeitamos a sua privacidade e estamos empenhados em proteger os seus dados pessoais e tratamento em conformidade com as leis aplicáveis, incluindo, mas não se limitando ao Regulamento (UE) 2016/679) do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 sobre a proteção de pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados, e revogação da Diretiva 95/46/CE (Regulamento Geral de Proteção de Dados) – o “RGDP”. 

Esta Política de Privacidade irá informá-lo sobre como cuidamos dos seus dados pessoais quando visita o nosso Website e lhe informará sobre os seus direitos de privacidade e como a lei o protege.

Quem Somos

  1. O Controlador de Dados dos Seus Dados Pessoais é a PragmaticPlay Limited, uma empresa incorporada em Malta tendo a morada registada em 144, Tower Road, Sliema SLM1604 Malta, (a “Empresa”, “Nós”, “Nós”, “A Nossa”). O objetivo desta Política de Privacidade é informá-lo de como a Empresa recolhe, processa, utiliza, armazena e protege os Seus Dados Pessoais, bem como os seus direitos no que diz respeito ao tratamento dos Seus Dados Pessoais.
  2. Ao visitar o Nosso Website e submeter os seus vídeos, você reconhece a leitura e aceita plenamente os termos estabelecidos nesta Política de Privacidade.
  3. A Empresa reconhece que, na recolha dos Seus Dados Pessoais, estamos vinculados às leis de Malta e trataremos os Seus Dados Pessoais de acordo com o RGPD. Para mais qualquer pedido ou consulta sobre como utilizamos os seus dados pessoais, poderá dirigir-se ao nosso Encarregado de Proteção de Dados através do seguinte endereço de e-mail: [email protected]
  4. Qualquer aviso, pedido, pedido ou outra comunicação que o seu endereço para a Empresa será enviado por e-mail para [email protected] Toda a comunicação efetuada por e-mail será considerada recebida no dia útil seguinte ao dia da transmissão.

Definições

Os termos capitalizados desta Política terão o significado que lhes foi atribuído ao abrigo do RGPD e serão interpretados em conformidade. Além disso, aplicam-se as seguintes definições:

  • Participante – acede e navega no Website e submete ou deseja
    submeter vídeos das suas grandes vitórias nos jogos da Empresa (‘Você’,
    ‘Your’);
  • Serviços – os serviços prestados pela Empresa através do
    Website.

Assunto

A presente Política de Privacidade define os termos e condições que a Empresa segue para proteger a privacidade dos seus Participantes. Descreve as condições em que fazemos qualquer recolha e tratamento dos Seus Dados Pessoais de forma a garantir a sua segurança e confidencialidade.

A Empresa reserva-se o direito de alterar e atualizar esta Política de Privacidade, sempre que considere adequada, e quaisquer alterações da mesma devem entrar em vigor e efeitos a partir do caso em que aparecem online no Website. Quaisquer modificações substanciais a esta Política de Privacidade serão comunicadas a Si.

Princípios do Tratamento de Dados

Respeitamos plenamente os seus direitos fundamentais e consideramos prioritária a proteção dos Seus Dados Pessoais. Assim, ao processar os seus Dados Pessoais, seguimos os seguintes princípios básicos:

·       Submetemos os seus Dados Pessoais apenas
para tratamento legal e justo, e mantemos total transparência face à forma como
lidamos com os seus Dados Pessoais;

·       Recolhemos e processamos os Seus Dados
Pessoais apenas para fins especificados, explícitos e legítimos, conforme
descrito nesta Política de Privacidade, e não os processamos de forma mais
incompatível com estas finalidades;

·       Tratamos os Seus Dados Pessoais apenas na
medida em que seja necessário e adequado às finalidades para as quais é
recolhido;

·       Fazemos esforços razoáveis para garantir
que os Seus Dados Pessoais sejam precisos e, se necessário, atualizados no que
diz respeito às finalidades do processamento, tomando todas as medidas
razoáveis para a sua eliminação ou correção imediata em caso de imprecisão;

·       Tratamos os Seus Dados Pessoais de forma a
garantir a sua segurança utilizando medidas técnicas e organizativas adequadas.

Em geral, cumprimos todas as obrigações legais aplicáveis, como Controlador de Dados dos Seus Dados Pessoais.

Tipos de Dados Pessoais Recolhidos

A Empresa recolhe e processa os seguintes Dados Pessoais:

Dados Pessoais necessários para a submissão de vídeos:

  • Email
  • País utilizador
  • Nome do utilizador

Dados Pessoais ao visitar o Website:

  • Endereço IP
  • Dados do dispositivo dos participantes
  • Dados gerais de comunicação
  • Dados de navegação
  • Informação sobre as preferências dos utilizadores relativamente ao Website
  • Quaisquer outros Dados Pessoais fornecidos diretamente por Si durante a Sua interação connosco.

Finalidades e Base Jurídica para o Tratamento de Dados

A Empresa poderá processar os Seus Dados Pessoais para cumprir as suas obrigações legais e para as seguintes finalidades:

  • Administração e desenvolvimento do Website;
  • Melhoria da experiência do Participante;
  • Deteção, investigação e prevenção de atividades fraudulentas e outras atividades ilegais e proteção dos seus direitos e direitos da Empresa;
  • Recolha, processamento e realização de pesquisas e análises estatísticas e outras de informação para a melhoria do Website e dos Serviços;
  • Verificando o cumprimento de quaisquer termos e condições que a Empresa possa implementar no Website de tempos a tempos.

A Empresa só poderá processar os Seus Dados Pessoais com o seu consentimento legal para as seguintes finalidades:

  • Para efeitos de comunicação comercial, marketing e publicidade dos Nossos Serviços ou serviços de terceiros via SMS, telefone, e-mail, internet, fax, correio, redes sociais e/ou quaisquer outros canais de comunicação apropriados;
  • Para fins de pesquisa e/ou análise de mercado personificados para melhor compreender as suas necessidades, preferências, interesses, experiências e/ou hábitos como consumidor;
  • Tem o direito de retirar o seu consentimento ao nosso tratamento dos seus Dados Pessoais a qualquer momento por escrito para os nossos dados de contacto mencionados nesta Política. A retirada do seu consentimento não afeta a licitude do tratamento dos Seus Dados Pessoais antes da sua revogação.

Destinatários de Dados

  • O tratamento dos Seus Dados Pessoais pelos Nossos Processadores de Dados é feito ao abrigo de um contrato que obriga os Processadores de Dados ao mesmo nível de proteção de dados fornecido ao abrigo desta Política de Privacidade, de acordo com as leis aplicáveis.
  • Não divulgaremos os Seus Dados Pessoais com terceiros fora da União Europeia. No entanto, no caso de ocorrer tal transferência de dados, tomaremos todas as medidas razoáveis possíveis para garantir que os seus dados sejam tratados de forma tão segura como na União Europeia e de acordo com esta Política de Privacidade e legislação aplicável. Além disso, atualizaremos esta Política de Privacidade para refletir a transferência de dados transfronteiriços e as salvaguardas relevantes para a sua privacidade.
  • No caso de sermos requeridos por um tribunal ou outra autoridade administrativa, nos termos de uma investigação relacionada com atividades ilícitas como branqueamento de capitais e em qualquer outro caso que esteja legalmente obrigado a fazê-lo, a Empresa pode transferir os Seus Dados Pessoais para autoridades públicas na medida especificada pela lei aplicável.

Segurança e Confidencialidade de Dados

  • Para garantir o uso e integridade adequados dos Seus Dados Pessoais e para evitar o acesso não autorizado ou acidental, o tratamento, a eliminação, a alteração ou outra utilização, a Empresa aplica políticas internas adequadas e toma todas as medidas de segurança organizativas, técnicas e processuais adequadas, bem como normas técnicas, de acordo com as leis e regulamentos aplicáveis.
  • O tratamento dos Seus Dados Pessoais pela Empresa é realizado de forma a garantir confidencialidade e segurança, tendo em conta os últimos desenvolvimentos, custos de implementação e a natureza, âmbito, contexto e finalidades do tratamento, bem como os riscos para os Seus direitos e liberdades, que são aplicáveis em cada circunstância.
  • Os seus Dados Pessoais são tratados unicamente por pessoal autorizado da Empresa, vinculados a obrigações estritas de confidencialidade.

Conservação de Dados Pessoais

Conservamos os Seus Dados Pessoais durante o tempo necessário para cumprir as finalidades relevantes do tratamento explicadas nesta Política, de acordo com os princípios de Minimização de Dados e Limitação de Armazenamento.

Além disso, a Empresa poderá conservar os Seus Dados Pessoais após o termo das finalidades de processamento relevantes nos seguintes casos limitados:

  • No caso de existir uma obrigação legal ao abrigo de uma disposição legal relevante.
  • Em caso de reclamações contra a Empresa, durante o tempo necessário para defender os nossos direitos e interesses legítimos perante qualquer tribunal competente e qualquer outra autoridade pública.
  • Após o período de retenção, os seus Dados Pessoais são apagados das nossas bases de dados e sistemas.
  • Para obter mais informações sobre os termos de conservação de dados em relação a dados pessoais específicos, contacte-nos [email protected].    

Os Seus Direitos

Tem o direito:

  • Solicitar acesso aos Seus Dados Pessoais e informações relacionadas com o seu processamento e obter uma cópia dos mesmos.
  • Para solicitar a retificação de quaisquer imprecisões ou qualquer dos seus Dados Pessoais desaparecidos.
  • Para solicitar o apagamento dos seus dados pessoais.
  • Para solicitar a restrição do tratamento dos Seus Dados Pessoais em casos explicitamente previstos por lei.
  • Para solicitar a portabilidade dos Seus Dados Pessoais a outro Controlador de Dados num formato estruturado, comumente utilizado e legível por máquina.
  • Opor-se ao tratamento dos Seus Dados Pessoais em casos explicitamente previstos por lei.
  • Opor-se a uma decisão tomada apenas com base no processamento automatizado, incluindo perfis, que tenha impacto em Si ou afete significativamente o Senhor.
  • Todos os pedidos relevantes para a presente secção 10 devem ser dirigidos por escrito à [email protected].   
  • Responderemos a qualquer um dos seus pedidos no prazo de um (1) mês a partir do seu recibo. Após aviso prévio, este prazo pode ser prorrogado por mais dois (2) meses, se necessário, tendo em conta a complexidade do pedido e o número de quaisquer outros pedidos pendentes. Em caso de rejeição do seu pedido, forneceremos justificação relevante.
  • Se o seu pedido não cumprir os requisitos da lei aplicável, reservamo-nos o direito de: (a) impor uma taxa razoável, tendo em conta os custos administrativos de fornecer a informação ou comunicar ou executar a ação solicitada, ou (b) rejeitar o Seu pedido.
  • Em caso de dúvida quanto à identidade do indivíduo que submete o pedido, reservamo-nos o direito de solicitar a disponibilização de informações adicionais necessárias para confirmar a sua identidade.
  • Se os seus direitos forem violados, tem o direito de apresentar uma reclamação no Gabinete do Comissário de Informação e Proteção de Dados no seguinte website: https://idpc.org.mt/

As Suas Obrigações

  • Ao utilizar o Nosso Website e ao fornecer os seus dados pessoais, reconhece que é obrigado a fornecer os seus dados reais, precisos e completos, conforme solicitado pela Empresa. Além disso, deve informar-nos de quaisquer alterações às suas informações de modo a garantir que esta seja atualizada e precisa.
  • Se for considerado que está a violar as Suas obrigações ou se tivermos suspeitas razoáveis de que as informações que fornece são falsas ou incompletas ou de alguma forma contrárias à lei aplicável ou a esta Política de Privacidade, conservamos o direito de remover quaisquer vídeos submetidos e fechar qualquer conta que possa ser criada de imediato e sem aviso prévio.

Cookies

O nosso Website utiliza cookies. Para mais informações, por favor reveja a Nossa Política de Cookies

Junte-se a Social Tournaments para ganhar prémios reais e gratuitos!
Torneio Mensal
6,000€
Prémios
Termina em
Dias
Horas
Minutos
Segundos
Finais Semanais
2,000€
Prémios
Começa em
Dias
Horas
Minutos
Segundos
Diariamente
200€
Prémios
Termina em
Dias
Horas
Minutos
Segundos
Diariamente
200€
Prémios
Começa em
Dias
Horas
Minutos
Segundos
Diariamente
350€
Prémios
Começa em
Dias
Horas
Minutos
Segundos
Diariamente
200€
Prémios
Começa em
Dias
Horas
Minutos
Segundos
Diariamente
200€
Prémios
Começa em
Dias
Horas
Minutos
Segundos
Diariamente
350€
Prémios
Começa em
Dias
Horas
Minutos
Segundos
Diariamente
200€
Prémios
Começa em
Dias
Horas
Minutos
Segundos
Especial
200€
Prémios
Começa em
Dias
Horas
Minutos
Segundos
Fazer Check-out
22
mais
torneios!
Socialtournaments.com is a free to play social casino designed to let players try our games before they decide to play for real money wagers with licensed B2C operators. Players are not eligible to play where free play games with prizes are prohibited. Socialtournaments.com is unlicensed.
Últimas Notícias

Utilizamos cookies para que tenha a melhor experiência no nosso site. Podemos partilhar informações sobre o seu uso do nosso site com parceiros de análise que podem, por sua vez, acoplá-lo a outras informações que lhes forneceu ou que tenham recolhido da sua utilização dos seus serviços. Ao clicar em ‘Aceitar’ ou continuar a utilizar o website sem alterar as suas definições, concorda em receber todos os Cookies que empregamos no nosso website. No entanto, pode sempre modificar as definições de Cookies a qualquer momento.

Aceitar